Aviso de Privacidad

De acuerdo y de conformidad con los Artí­culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece la modalidad en que será tratada su información por parte de Laboratorios Le Roy, S. A. De C. V., la finalidad para la que fue recabada.

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre LABORATORIOS LE ROY, S.A. DE C.V., (LE ROY) y el Titular de la información LE ROY respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de LE ROY la cual se encuentra ubicada en el domicilio de Azúcar No. 107, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, México, D.F., C.P. 08400. Así­ mismo su información se encuentra debidamente protegida y resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

SOLICITUDES

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a LE ROY a través del teléfono de atención 01 800-08-30-808 ingresando al sitio web www.leroy.com.mx, proporcionando su nombre y domicilio completo, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud Y/O trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

FINALIDAD

Sus datos personales e historial como cliente será¡ empleada por LE ROY o por cualquiera de sus subsidiaras Y/O filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así­ como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra í­ndole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su Reglamento respecto a cada tipo de información; a su vez la información puede ser utilizada por LE ROY para ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera fí­sica, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnologí­a o medio que está al alcance de Le Roy.

TRANSFERENCIA

El titular entiende y acepta que LE ROY Y/O cualquiera de sus subsidiarias Y/O filiales, podrá trasladar sus datos personales a terceros que han sido contratados por Le Roy para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos Y/O servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de LE ROY o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos LE ROY elegirá proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior, LE ROY exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que LE ROY implemente durante el tratamiento de sus datos como cliente de Le Roy. Estas terceras partes elegidas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especí­ficas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con LE ROY . Si LE ROY determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, se contactará con Le Roy por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

EXCEPCIONES

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artí­culos 10, 37 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, LE ROY quedará descartado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

I. Esté previsto en una Ley;

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurí­dica entre el titular y el responsable;

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establecen la Ley General de Salud y demás disposiciones jurí­dicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente.

VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurí­dica entre el responsable y el titular.

X. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

XI. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto acuerdan , que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, LE ROY se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplicable a Personas Fí­sicas.